【审核评估系列报道】我校开展本科教学工作审核评估校内检查
发布时间:2016-05-11 15:48  

   根据《关于开展校内(学院、教学部)本科教学审核评估的通知》文件精神,4月29日至5月6日学校组织专家对各学院(部)开展本科教学审核评估第二次校内检查。专家组以校领导黄德棋、李克、于洪亮、曹敏杰为组长,各学院院长(含主持工作的副院长)、教务处处领导为专家组成员。
  各学院将本次检查作为专家组进校考察的汇报预演,汇报了学院的整体办学情况、亮点和特色,本科教学存在问题与改进措施,以及针对第一次校内检查专家提出的意见所作的整改情况。同时,学院就迎评以来根据学校迎评工作部署,具体开展自评自查、专项评估、教学档案建设等各项评建工作情况进行介绍。专家组认真听取学院汇报,肯定了各受评单位的迎评成效,并指出存在不足和需要进一步改进的方向。
  校领导要求各学院要认识到学校审核评估处于冲刺阶段,强调将评建工作重心放在深化教学改革、完善教学管理、强化资源保障、提高教学质量上,做足做实迎评促建工作。各学院表示将充分讨论和研究专家组的反馈意见和建议,加强质量管理与内涵建设,积极做好各项准备工作,以实际行动配合学校迎接专家组进校检查。  

 

 

(文:评估办 熊茂芳/编辑:陈振星)