【审核评估系列报道】我校召开本学期期中教学检查工作总结会
发布时间:2016-05-26 08:24

5月20日上午,我校在尚大楼106会议室召开本学期期中教学检查工作总结会,会议由副校长曹敏杰主持。学生处、人事处、资产与后勤管理处、校团委、图书馆负责人,校教学督导组组长,各学院分管教学副院长、副书记、教学秘书,工程训练中心负责人,教务处相关人员参加会议。
  会上,校教学督导组组长蒋有经汇报了本学期开学以来校教学督导工作开展情况及上学期期末考试卷抽查情况。教务处处长晏卫根通报了本学期期中教学检查的总体情况和实验实习专项检查有关情况。与会人员就排课、教材等工作进行探讨。
  曹敏杰作会议总结,他强调各单位要做好期中教学检查发现问题的整改工作,并提出四点要求:一要做好迎接本科教学审核评估准备工作,以评促建,加强课堂管理,改进工作作风,提高机关效能,以积极态度做好迎评工作;二要重视实验实习工作,确保实践教学效果;三要重视学生培养质量,培养学生学习兴趣;四要加强对学生的引导,主动关心、爱护、帮助学生。

(文:教务处 陈学坤/图:刘金昆/编辑:宣传部)